Состояние вещества: порошок
Вкус: натуральный, молочный
Производитель упаковки 900г: MisterProt
Пищевая ценность
на 100г
на порцию (40г)
Белок:
55 г
22 г
Углеводы …
Сырье: ООО "Протеин" Россия
Состояние вещества: порошок
Вкус: натуральный, слегка молочный привкус
Срок годности: 1 год
Состав на 100 г:
Состав на порцию (30 г):
Белки: 80 г
Белок: …
Сырье: ООО "Протеин" Россия
Состояние вещества: порошок
Вкус: натуральный, слегка молочный привкус
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
Состав на 100 г:
Состав на порцию (30 г):
…
Свойства и основные характеристики Laktein 80:
Сырье: Laktein WPC 80 (Франция)
Вкус: молочный
Cостояние вещества: порошок
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
…
Сырье: Лактомин 80, Lactoprot (Германия)
Состояние вещества: порошок
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
БЖУ
(возможны незнчительные отклонения
в разных партиях)
…
Казеин MPC 85 (HS) со смещенным казеиновым профилем
Сырье: Pienas LT (Литва)
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
Состояние вещества: порошок
Состав на 10 …
Свойства и основные характеристики Гидролизата сывороточного белка Prodiet s25:
Сырье: Prodiet Hydrolysate S25 - Ingredia S.A. (Франция)
Содержание белка: 76%
Степень гидролиза: 25%
Вкус: легкая горчинка
…
Свойства и основные характеристики Гидролизата сывороточного белка Prodiet s25:
Сырье: Prodiet Hydrolysate S25 - Ingredia S.A. (Франция)
Содержание белка: 76%
Степень гидролиза: 25%
Вкус: легкая горчинка
…
Содержания белка: 82%
Сырье: Cosucra (Бельгия)
Вкус: привкус гороха
Цвет: белый, с кремовым оттенком
Состояние вещества: порошок
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
…
Содержания белка: 82%
Сырье: Cosucra (Бельгия)
Вкус: привкус гороха
Цвет: белый, с кремовым оттенком
Состояние вещества: порошок
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
…
Содержания белка: 80%
Сырье: Гороховый белок HYPP-BY 80%, Китай
Вкус: привкус гороха
Цвет: белый, с кремовым оттенком
Состояние вещества: порошок
Срок годности: 1 год, остаточный срок годност …
Содержания белка: 80%
Сырье: Гороховый белок HYPP-BY 80%, Китай
Вкус: привкус гороха
Цвет: белый, с кремовым оттенком
Состояние вещества: порошок
Срок годности: 1 год, остаточный срок годност …
Используемое сырье: cухой яичный белок Tecnovo S.A. (Аргентина)
Содержание белка: 80%
Метод получения: яичный белок, полученный в результате разбивания яиц, удаления сахара, сушки и пастеризации
Время у …
Используемое сырье: cухой яичный белок Tecnovo S.A. (Аргентина)
Содержание белка: 80%
Метод получения: яичный белок, полученный в результате разбивания яиц, удаления сахара, сушки и пастеризации
Время у …
Сырье: ПАО Молочный комбинат "Воронежский", Россия
Состояние вещества: порошок
Вкус: натуральный, слегка молочный привкус
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
Состав на 100 г:
…
Сырье: Protealpine 80, Union des Prodecteurs de Beaufort (Франция)
Состояние вещества: порошок
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
Пищевая ценность
на 100г
…
Сырье: Ледор 80, Hochdorf (Швейцария)
Состояние вещества: порошок
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
БЖУ:
(возможны незначительные отклонния в разных партиях)
Белок …
Сырье: Hochdorf Swiss Nutrition AG (Швейцария)
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
Состояние вещества: порошок
БЖУ
Белок: 85%
…
Сырье: Fonterra (Литва)
Состояние вещества: порошок
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
БЖУ
Белок: 90%
Углеводы (лактоза): 1,2%
Жи …
Сырье: Fonterra (Литва)
Состояние вещества: порошок
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
БЖУ
Белок: 90%
Углеводы (лактоза): 1,2%
Жи …
Сырье: Parmovo S.R.L. (Италия)
Метод получения: яичный белок, полученный в результате разбивания яиц, удаления сахара, сушки и пастеризации
Время усвоения: ~4 часа
Состояние вещества: порошок
Срок …
Сырье: Parmovo S.R.L. (Италия)
Метод получения: яичный белок, полученный в результате разбивания яиц, удаления сахара, сушки и пастеризации
Время усвоения: ~4 часа
Состояние вещества: порошок
Срок …
Сырье: E.P.S. S.p.A. Egg Powder Specialists (Италия)
Состояние вещества: порошок
Вкус: нейтральный
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
Пищевая ценность (возможны незнчитель …
Сырье: E.P.S. S.p.A. Egg Powder Specialists (Италия)
Состояние вещества: порошок
Вкус: нейтральный
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
Пищевая ценность (возможны незнчитель …
Сырье: Laktein WPI 90 (Франция)
Состояние вещества: порошок
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
Пищевая ценность
на 100г
на порцию (30г)
Белок:
90 г …
Сырье: Щучинский КСБ 80, ОАО "Щучинский Маслосырзавод" (Беларусь)
Состояние вещества: порошок
Срок годности: 1 год, остаточный срок годности не менее 11 месяцев
БЖУ:
(возможны незначительные отклонния в …